Всё о Mitsubishi Xpander

Всё о Mitsubishi Xpander

Xpander и Xpander Cross

Сайт наполняется. Что-то нужное уже есть. Если есть пожелания, контакты доступны. Пишите, звоните.

leafleafleafDocy banner shape 01Docy banner shape 02Man illustrationFlower illustration
Тема:

Покупка нового Xpander`а в салоне

Up
0
Down
::

Тут по своему опыту и, надеюсь, коротко )))

От салона вам нужно:

• договор купли-продажи
  • акт приёма-передачи
  • выписка из ЭПТС (с печатью)

Чтобы поставить на учет, еще и полис ОСАГО (если электронное – распечатать) + госпошлина (можно на Госуслугах оплатить, но скидки уже нет по состоянию на 21.05.23) – тоже распечатать.

Теперь вода и лирика )
Когда я оформлял авто в салоне, мне предварительно скидывали скан ЭПТС.
Я вбил его номер в сервис portal.elpts.ru и увидел все данные, которые нужны для спокойствия.

Данных о постановке на учет не было, т.к. я – первый хозяин.

Всё ок)
Так же скажу, что в салоне мне просто сделали отдельные экземпляры документов, сложили в файлик и написали “Для ГАИ”.
Вот я всё, что было в файлике в МРЭО и отдал. Все гуд)

Единственное, что – я хотел выпендрится и через Госуслуги все провернуть.
Но порядок действий в МРЭО и то, что описано в госуслугах – не всегда один и тот же, так что лучше приехать заранее и спросить, чего делать и куда бежать, если записался на госуслугах и госпошлину там же оплатил.
В моем случае, электронный вариант полиса и виртуальная оплата для МРЭО – пустой звук. Надо бежать печатать в ларёк через дорогу.
За 100 рублей милая дамочка с железными зубами очень шустро распечатывает 2 листа А4 )))

Вот и всё.

Attachments:
You must be logged in to view attached files.
Приобретение
  • You must be logged in to reply to this topic.